PRIVACY POLICY SITO WEB GREEN ISLAND S.R.L.

Contenuto pagina Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito internet www.greenisland.eu (di seguito, "il Sito") in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte del Green Island S.r.l. per il conseguimento delle finalità descritte in sede di raccolta con mezzi automatizzati e non, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, ai sensi del D. Lgs. 196/2003. Essi non saranno soggetti a diffusione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Autonomo Titolare del loro trattamento (ai sensi dell'art. 4, comma f, del Codice Privacy) è

Green Island S.r.l.
Viale della Repubblica 280,
00040 Santa Maria delle Mole - Marino (RM)
P.Iva 11764491004
Rea RM - 1326281
Capitale Sociale 10.000,00 Euro i.v.

+39 06 93547267
Fax +39 06 97650972
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dichiarazione di Green House S.r.l. sulla riservatezza dei dati:

Green House S.r.l. applica la Legge sulla Privacy (art. 13 d. lgs. 196/2003). Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano Green House S.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI art. 13 D. Lgs. 196/2003

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi Green House S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento, informa che l'indirizzo e-mail e i dati personali forniti in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi proposti, saranno trattati, con il Vs. consenso, al solo scopo di trasmettere le Newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale si aderirà, ed anche per creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai servizi della Società. Aderendo ad una qualsiasi proposta di Green House S.r.l. verranno periodicamente inviate mail di aggiornamento sulle novità (nuovi servizi, ecc.) per le quali ci si potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio. Green House S.r.l. non raccoglie in nessun caso i dati "sensibili" (stato di salute, religione, ecc.). Rientrano nelle finalità del trattamento: l'erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi; l'invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti.

MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito www.greenhouse.eu nonchè per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di seguito espressamente indicate, determinerà l'impossibilità per il Titolare di procedere all'erogazione dei servizi richiesti.  Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione dei servizi richiesti.

SICUREZZA DEI DATI

I dati personali saranno trattati con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. Gli incaricati del trattamento di Green House S.r.l. hanno predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile. Ricordiamo che la trasmissione dei dati personali a Green House S.r.l. sono sempre sotto la responsabilità dell'utente. Il fornire ulteriori dati personali è facoltativo, ma potrà aiutare la Società e garantire un servizio sempre più accurato e adeguato alle aspettative.

CANCELLAZIONE DAI SERVIZI

Ogni messaggio inviato su vostra richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto. Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dagli archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

CORREZIONE/AGGIORNAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi art. 13 d. lgs. 196/2003, segnaliamo che è possibile applicare il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. E' possibile esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMAZIONI ADDIZIONALI

Nel caso si ritenga opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, è possibile rivolgersi direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi art. 13 d. lgs. 196/2003, presso Green House S.r.l. oppure via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Se si ritiene di avere subito abusi collegati ai servizi erogati, si prega di inviare una e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Per qualsiasi altra informazione è possibile rivolgersi all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale Vi invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo www.garanteprivacy.it.


Photo Gallery

Green Island è il Parco Giochi dove approdare per trascorrere un week end all’insegna del gioco e del divertimento. Un’oasi incantata da vivere e condividere in allegria con tutta la famiglia. Un mondo di gonfiabili e attrazioni per giocare, arrampicarsi, saltare, correre, tuffarsi tra scivoli morbidi e soffici...

Leggi tutto

Scopri la speciale isola incantata del Green Island, proprio a un passo da Roma, dove approdare per una giornata di gioco; una realtà unica dedicata ad ogni fascia di età con attrazioni colorate e coinvolgenti. Preparati a vivere l’esperienza di una giornata all’insegna del divertimento per tutta la famiglia.

Leggi tutto

Virtual Tour

Il Green Island ha il piacere di accogliere tutti gli utenti che desiderano scoprire il Parco Giochi e i Suoi Spazi nel Green Tour Virtuale; una panoramica a 360 gradi per un viaggio alla scoperta dei percorsi virtuali in grado di far vivere  in anteprima la sensazione di essere realmente presenti, e creare un piacevole...

 
Leggi tutto


Facebook Green IslandTwitter Green IslandGoogle Plus Green IslandYoutube Green Island

Management by Creare e Comunicare | Coding by Digitest

Questo sito utilizza cookies per il suo funzionamento. Maggiori informazioni